FAQ

Tanya & Jawab

Moderators: mindless, rengrheezu, PARAMEX

<<

revolusi_hati

User avatar

Pawn

Posts: 30

Joined: Fri Feb 04, 2011 11:11 am

Location: somewhere on internet

Post Mon Feb 07, 2011 11:09 am

Tanya & Jawab

anda bertanya, teman-teman di room yang akan menjawabya. pertanyaan bebas, ga harus catur :)
<<

sapiderman

Pawn

Posts: 2

Joined: Tue Feb 08, 2011 10:44 am

Post Tue Feb 08, 2011 10:47 am

Re: Tanya & Jawab

[color=#80FF00][color=#BF0000]Mao numpang nget0p aj lah Neh.... :dance: :-d :-d :violin: :-d
<<

revolusi_hati

User avatar

Pawn

Posts: 30

Joined: Fri Feb 04, 2011 11:11 am

Location: somewhere on internet

Post Wed Feb 09, 2011 8:18 am

Re: Tanya & Jawab

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
<<

livina

Pawn

Posts: 1

Joined: Thu Sep 22, 2011 1:48 am

Post Mon Sep 26, 2011 5:45 pm

Re: Tanya & Jawab

tidak bisa validasi
<<

budiman_id

Pawn

Posts: 1

Joined: Mon Jun 20, 2011 11:39 am

Post Mon Oct 10, 2011 8:21 pm

Re: Tanya & Jawab

livina wrote:tidak bisa validasi


cek e-mail om
<<

anak_anak

User avatar

Pawn

Posts: 17

Joined: Tue Jul 26, 2011 3:05 pm

Post Sun Jan 22, 2012 10:13 am

Re: Tanya & Jawab

om,cara bikin forum gimana yah?(saya newbie) :pray: :pray: :pray:
<<

rickystevano

Pawn

Posts: 4

Joined: Thu May 26, 2011 12:57 pm

Post Fri Mar 09, 2012 4:49 am

Re: Tanya & Jawab

disini tidak bisakah dibikin aplikasi buat handphone java/symbian/android kah biar bisa main lewat hp seperti freechess.kalau pake pc kan panas mana mata lama ngak kuat
<<

wisely

Pawn

Posts: 6

Joined: Sun May 08, 2011 8:19 pm

Post Sat Mar 10, 2012 5:30 am

Re: Tanya & Jawab

@Livina : tidak bisa validasi. coba check berikut ini :
1. email validasi. sudahkah km menerima email validasi dari CC?
a. kalau belum maka km bisa klik di atas sendiri pada bagian validasi (sebelah edit profile) dan kemudian resend validation (tunggu maks 1x24 jam) kalau belum menerima see next step
b. coba periksa kotak spam dan kotak sampah, karena siapa tahu email validasi dari CC nyasar kesana
c. coba periksa..apakah alamat email yang kamu ketik tuh bener? kalo ga segera ganti dengan alamat email yg bener dan klik untuk resend e-mail valiadation kembali.
d. kalo tetap tidak bisa km bisa meminta bantuan Moderator yang ada di room kamu.

Semoga membantu
:think:
<<

anak_anak

User avatar

Pawn

Posts: 17

Joined: Tue Jul 26, 2011 3:05 pm

Post Tue May 08, 2012 8:51 am

Re: Tanya & Jawab

validasi apaan toh? :eusa-think: :eusa-think: :eusa-think:
<<

mbuh

Pawn

Posts: 2

Joined: Tue Jul 03, 2012 9:44 am

Post Tue Jul 03, 2012 9:48 am

Re: Tanya & Jawab

salam kenal dari newbie :-d
btw cubits itu apa?fungsinya apa?trus bisa diuangkan ga?
terima kasih atas penjelasannya
Next

Return to Indonesia

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software.